NOS FORMULES REPAS DE GROUPES |
1- Formule express 17€ Plat et dessert ou plat et 1 boisson (verre de vin, soda, bière pression blonde 25 cl) Option café + 1.50€ |
2 - Formule déjeuner ou dîner 21€ Entrée, plat et dessert, hors boisson - Option forfait boisson à 5.00 € TTC 1/4 de vin en bouteille de 75 cl (1 pour 3 personnes, blanc, rouge ou rosé) ou 1 soda ou 1 bière pression blonde 25cl, café expresso inclus |
3 - Formule déjeuner ou dîner 26€ Entrée, plat, dessert, boissons comprises 1/4 de vin en bouteille de 75cl (1 pour 3 personnes, blanc, rouge ou rosé) ou 1 soda ou 1 bière pression blonde 25cl, café expresso inclus |
4 - Formule Provençale boissons comprises 32€ Déjeuner ou dîner ENTRÉES AU CHOIX • Assiette de poivrons rouges grillés et son anchoïade • Salade Provençale (Artichauds, olives, filets d’anchois, tapenade, oignons, poivrons...) PLATS AU CHOIX • Aïoli (Pavé de cabillaud, légumes, moules) • Brochette de poissons et crustacés (écrasé de pommes de terre aux olives) DESSERTS AU CHOIX • Sorbets deux boules • Nougat glacé et son coulis de fruits rouges |
5 - Formule Bouillabaisse déjeuner ou dîner 40€ Entrée, Bouillabaisse (filets de poissons, soupe de poissons, assiette de croûtons et sa rouille, pommes de terre safranées), desserts, hors boisson - Option forfait boisson à 5.00 € TTC |
6 - Formule cocktail dînatoire 45€ Boissons et privatisation de la salle comprises |
ENTRÉES AU CHOIX
• Melon au jambon sec (en saison)
• Salade de gésiers confits, pomme vapeur, lardons
Salade Provençale (artichauts, olives, tapenade, oignons, poivrons)
• Salade Italienne
• Salade Grecque feta
• Assiette de poivrons grillés et son anchoïade
• Filets de sardines marinés au basilic
• Assiette de crudités
PLATS AU CHOIX
• Pavé de poisson au four, écrasé de pomme de terre, tomate Provençale
• Brochettes de bœuf grillées (onglet tendre), frites et salade
• Choucroute garnie (pommes vapeur, chou & sa charcuterie)
• Blanc de poulet à la crème, champignons, frites
• Fish & chips (filet de poisson frit), frites et salade
• Filet mignon de porc caramélisé au miel et pommes paysannes, oignons, lardons
• Encornet farci sauce safranée, écrasé de pomme de terre aux olives
• 12 moules farcies ail et persil
(+ 4.00 €, sauf pour la formule à 39.00 €)
• 12 escargots au four, ail et persil au riesling
(+ 4.00 € sauf pour la formule à 39.00 €)
DESSERTS AU CHOIX
• Éclair au chocolat, crème fouettée
• Salade de fruits frais
• Assiette de 2 fromages (+ 2.00 €)
• Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
• Coulant au chocolat, sauce chocolat
• Sorbet deux boules
Pain et eau fraîche sur table offerts. Service compris. Entrées, plats et desserts à définir ensemble
Pour toutes informations complémentaires pour votre repas de groupe contactez-nous.